Détail de l'auteur
Auteur Hilaire Walden |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
La cuisine du maghreb / Hilaire Walden
Titre : La cuisine du maghreb : spécialités du Maroc, de la tunisie et de l'Algérie Type de document : texte imprimé Auteurs : Hilaire Walden Editeur : Könemann Année de publication : 2000 Importance : 128 p Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8290-4801-9 Prix : BC 2011 Langues : Français (fre) Mots-clés : /ART CULINAIRE/ /MAROC/ /TUNISIE/ /ALGÉRIE/ /CUISINE/ Date d'inventaire : 02/07/2012 Numéro séquentiel : 11182 La cuisine du maghreb : spécialités du Maroc, de la tunisie et de l'Algérie [texte imprimé] / Hilaire Walden . - [S.l.] : Könemann, 2000 . - 128 p : ill. en coul., couv. ill. en coul.
ISBN : 978-3-8290-4801-9 : BC 2011
Langues : Français (fre)
Mots-clés : /ART CULINAIRE/ /MAROC/ /TUNISIE/ /ALGÉRIE/ /CUISINE/ Date d'inventaire : 02/07/2012 Numéro séquentiel : 11182 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 17388 641.596 1 WAL monographie Section des monographies 600 Technologie (Sciences appliquées) Disponible